facebook_pixel
THEODORS, Am Bollwerk 1, 16818 Wustrau, Deutschland, Tel.: 033925-8803
Restaurant

Deutsche Landküche neu entdecken

Die Küche um den Chefkoch Dirk Bismark ist mehrfach prämiert und dennoch preislich moderat angelegt. Die Gerichte sind saisonal und überraschen durch ihre regionale Interpretation. Auf Frische und Qualität der Lebensmittel legt unser Küchenchef besonderen Wert – Zutaten fürs Frühstück und das abendliche Dinner sind überwiegend aus Bio-Anbau. Garniert werden die Gerichte mit Kräutern aus dem eigenen Garten. Auf unsere Haus- und Ausflugsgäste wartet nachmittags eine süße Auswahl an hausgemachten Kuchen und Espresso-Spezialitäten. Versäumen Sie nicht, den Mandel-Käsekuchen mit Kirschen zu probieren!

Die kulinarische Landpartie

Entspannen und Genießen

Speisen auf dem Land sollte ein Erlebnis sein, verbunden mit Genuss und Lebensfreude. Nach einem ausgiebigen Spaziergang, einer Radtour oder einem Tag auf dem Wasser ist die Lust nach Ruhe und herzhaftem, gesundem Essen besonders groß. Geschmack und Gefühl sind nun sehr eng miteinander verknüpft. Deshalb sind diese Geschmacksmomente sehr intensiv. Belohnen Sie sich nun und gönnen Sie sich ein unvergessliches Geschmackserlebnis im Restaurant Theodors.

Unser Bestreben:

Eine perfekte Speisekarte

ist auf den Moment abgestimmt. Je nach Saison und Anlass bereiten wir frische Produkte aus der Region zu.

Gerne kochen wir auch für Ihr Event. Nach ihren Wünschen zaubern wir das für diesen Tag perfekte Menü.

Aktuelle Speisekarte

Chef's Spezial

Einfach mal ausprobieren

Unsere Küche entwickelt sich ständig weiter. Von traditionell inspirierten Gerichten zu neuen saisonalen Kreationen erwartet Sie bei jedem Besuch eine Feinschmecker-Überraschung zu fairen Preisen.

ÖFFNUNGSZEITEN: Täglich von 17:00h bis 22:00h (Küche bis 21:30h). Samstag, Sonntag -und Feiertag ab 12:30h. Am 24.12. geschlossen.

Information und Reservierung unter:

Tel: +49(0)33925-8803