facebook_pixel
THEODORS - ehem. Seeschlösschen, Am Bollwerk 1, 16818 Wustrau, Deutschland, Tel.: 033925-8803
Café und Restaurant

Unser Restaurant ist ein kulinarisches Highlight in der Region

Die Küche um Chefkoch Dirk Bismark ist mehrfach prämiert. Die Gerichte sind regional – saisonal. Auf Frische und Qualität der Lebensmittel legt unser Küchenchef besonderen Wert – Zutaten fürs Frühstück, Mittagessen und das abendliche Dinner sind überwiegend aus Bio-Anbau. Garniert werden die Gerichte mit Kräutern aus dem eigenen Garten. Auf unsere Haus- und Ausflugsgäste wartet nachmittags eine süße Auswahl an hausgemachten Kuchen und Espresso-Spezialitäten. Versäumen Sie nicht, den Mandel-Käsekuchen mit Kirschen zu probieren!

Das THEODORS Erlebnis

Ein unvergessliches Vergnügen

"Anspruchsvolles Speisen sollte ein Erlebnis sein, verbunden mit Genuss und Lebensfreude. Die Mittelmeerküche ist hierfür meine Inspiration. In meinen Gerichten vereine ich die Leichtigkeit des Südens mit der Bodenständigkeit der Region." Dirk Bismark, Chefkoch im Restaurant THEODORS.

Unser Bestreben:

Eine perfekte Speisekarte

ist auf den Moment abgestimmt. Je nach Saison und Anlass bereiten wir frische Produkte aus der Region zu.

Gerne kochen wir auch für Ihr Event. Nach ihren Wünschen zaubern wir das für diesen Tag perfekte Menü.

Aktuelle Speisekarte

Chef's Spezial

Einmalige Küche im THEODORS

Unsere Küche entwickelt sich ständig weiter. Von traditionellen, mediterran inspirierten Gerichten zu neuen saisonalen Kreationen erwartet Sie bei jedem Besuch eine Feinschmecker-Überraschung.

Geöffnet täglich von 17:00h bis 22:00h (Küche bis 21:30h). Samstag, Sonntag -und Feiertag ab 12:30h. Information und Reservierung unter:

Tel: +49(0)33925-8803